Fils et Filles du vent

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jeudi 3 avril 2014

Selle d'agneau

Selle d'agneau gitane


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Ingrédients
1.6 kg de selle d'agneau
2 oignons
2 gousses d'ail
200 g de beurre
150 g de filets d'anchois
50 g crème fraîche
2 c à soupe de cognac
sel, poivre
paprika
noix de muscade
huile d'olive
12 petites tomates
250 g de champignons
Matériel

Préparation
1Enduire complètement la selle d'huile d'olive, de sel, de poivre et de paprika frais.
2Faire dorer et cuire la viande au four doucement pendant environ 3/4 d'heure d'abord un côté puis en la retournant pour cuire l'autre côté.
3Pendant ce temps, faire dorer les tomates dans l'huile d'olive.
4Faire également un beurre d'anchois avec les filets, 3 cuillères de beurre et l'ail en pilant le tout.
5A la fin de la cuisson, enduire la selle de ce beurre et remettre au four 10 minutes. Sortir la viande, lier le jus de cuisson avec la crème fraîche, la muscade, le cognac, faire donner un bouillon et servir en saucière.

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