Fils et Filles du vent

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jeudi 3 avril 2014

Sauce Gitane

Sauce gitane


Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :- 1 morceau de longanisse piquante
- 2 merguez
- 1 boite de concentré de tomate
- 1 oignon
- paprika, coriandre
- sel, poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparation de la recette :
Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, et faire brunir l'oignon coupé en lamelles.
Couper les merguez en petits morceaux, et les faire cuire avec les oignons.
Pendant ce temps, retirer la peau de la longanisse, et la couper en petits tronçons.
Les intégrer à la poêle une fois les merguez cuites.
Pendant la cuisson, écraser les morceaux de longanisse avec une spatule en bois, et laisser cuire quelques minutes.
Verser la brique de tomate sur la préparation, ajouter les épices pour couscous selon convenance (attention, la longanisse et les merguez pimentent déjà le plat!!), saler, poivrer et laisser mijoter une vingtaine de minutes!
Servir chaud avec de la graine de couscous, du riz ou pâtes...

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