Fils et Filles du vent

Fils et Filles du vent

Hola

Bienvenu dans mon univers culinaire a tous et toutes et je vous souhaite une tres bonne visite et regalez vous ;)

Tchoum a tous et lacho drom

jeudi 3 avril 2014

Fougasse aux Olives et Tomates Séchées

Fougasse aux Olives et Tomates Séchées :

Ingrédients :
250g de farine
100ml d'eau
2 cuillere à soupe d'huile d'olive
1/2 cuillere de sel
1 sachet de levure boulangere
50g de tomates sechées
50g d'olives noires
herbes de provence
Mettez les ingrédients dans la cuve de la MAP excepté les olives et les tomates séchées et lancez le programme pâte. Sortez ensuite la pâte de la cuve et étalez la.

Disposer la moitié des olives et tomates séchées sur un côté, et repliez le reste de pâte dessus.
Mettez le reste de la garniture et saupoudrer d'herbes de provence.
Laissez pendant 30 minutes et faites cuire 15 minutes au four à 230°C.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire