Fils et Filles du vent

Fils et Filles du vent

Hola

Bienvenu dans mon univers culinaire a tous et toutes et je vous souhaite une tres bonne visite et regalez vous ;)

Tchoum a tous et lacho drom

jeudi 3 avril 2014

Pommes de terre a la Bohemienne

Pommes de terre à la bohémienne


5 grosses pommes de terre
sel et poivre
50g de fromage râpé
50g de champignons
du persil haché
1 oignon
de la crème fraîche
Préparation:
Laver les pommes de terre, les piquer et les cuire 20 minutes dans l'eau buillante salée.
Les égoutter et les enrober de papier aluminium;
les cuire encore 20 minutes dans un four préchauffé à 1480°C.
Pendant ce temps, préparer la farce:
couper l'oignon en petits dés, faire de même avec les champignons.
Ciseler finement le persil.
Quand les pommes de terre sont cuites, y couper un chapeau, prélever délicatement la chair sans percer l'enveloppe;
mélanger la chair avec les oignons et les champignons, bien épicer, ajouter le persil haché et la crème pour obtenir une jolie farce.
Remettre cette farce dans les pommes de terre et les passer au grill quelques minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire