Fils et Filles du vent

Fils et Filles du vent

Hola

Bienvenu dans mon univers culinaire a tous et toutes et je vous souhaite une tres bonne visite et regalez vous ;)

Tchoum a tous et lacho drom

jeudi 3 avril 2014

Cake a la Bohémienne

Cake de la bohémienne



Ingredients :
1 portion(s) Carotte 
1/2 pièce(s) Poivron, (1 rouge + 1/2 vert)
6 portion(s) Courgette
5 cc Huile d'olive vierge
150 g Farine
1 sachet(s) Levure chimique ou de boulanger
3 œuf(s)
1 cc Muscade
1/2 pièce(s) Citron
1 pot(s) Yaourt 0% nature
50 g Feta au naturel, (fromage de brebis)
1 pincée(s) Sel
1 pincée(s) Poivre
Preparation :
Préchauffer le four à 180°C (th.5).
Éplucher la carotte, éliminer les pédoncules et graines de poivron, laver les courgettes puis découper ces trois légumes en dés.
Les faire cuire 15 minutes dans une poêle antiadhésive avec 1 cc d'huile d'olive.
Mélanger la farine avec la levure.
Fouetter les œufs dans une terrine avec sel et poivre.
Parfumer avec la muscade et 1 cc de zeste de citron râpé.
Incorporer le yaourt et 4 cc d'huile.
Ajouter la farine, le fromage râpé et les légumes cuits.
Verser dans un moule à cake antiadhésif.
Faire cuire 45 minutes.
Déguster chaud ou froid.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire