Tarte tsigane
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn
Cuisson : 30 mn
Ingrédients pour 4 personnes :
1 pâte feuilletée toute prête
8 tranches de salami
2 tranches de jambon
Fromage râpé
2 oignons
2 tomates
Paprika
Persil
Huile d'olive
Salade
1 pâte feuilletée toute prête
8 tranches de salami
2 tranches de jambon
Fromage râpé
2 oignons
2 tomates
Paprika
Persil
Huile d'olive
Salade
Préparation :
Préchauffez vote four thermostat 6-7 (180°C-200°C).
Déposez la pâte sur un moule à tarte.
Disposez-y les tranches de salami.
Coupez le jambon en bandes et ajoutez-le.
Parsemez de fromage râpé.
Coupez les oignons et les tomates en rondelles et ajoutez le tout.
Parsemez de paprika et de persil.
Versez un peu d'huile.
Enfournez.
Retirez dès que la pâte est bien cuite.
A servir accompagné de salade !
Préchauffez vote four thermostat 6-7 (180°C-200°C).
Déposez la pâte sur un moule à tarte.
Disposez-y les tranches de salami.
Coupez le jambon en bandes et ajoutez-le.
Parsemez de fromage râpé.
Coupez les oignons et les tomates en rondelles et ajoutez le tout.
Parsemez de paprika et de persil.
Versez un peu d'huile.
Enfournez.
Retirez dès que la pâte est bien cuite.
A servir accompagné de salade !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire