Bras de Gitan de Truffes :
pour le gâteau :
Farine 140 Gr
Sucre 140 Gr
Beurre 35 Gr
5 jaunes de œuf
5 blancs de œufs
1 pincée de sel
un petit zeste de citron
pour le remplissage :
Crème de 150 Gr
100 gr. de beurre reblandecida
50 Gr. de sucre fin
100 gr. de chocolat râpé, de la vanille
Préparation de la recette:
Pour le gâteau : mettre les jaunes de œufs dans un bol et ajouter le sucre. battre avec le batteur électrique ou avec des barres jusqu'à ce qu'ils sont moelleux. passer la farine dans un tamis sur les jaunes d'oeufs sucrés. faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter au mélange. Monter un cabinet de neige clair point à point avec une pincée de sel. soigneusement incorporé dans le mélange. couvrir un moule rectangulaire de papier sulfurisé et saupoudrer de farine. diviser la pâte dans le moule jusqu'à ce que vous avez
1/2 cm. d'épaisseur. Cuire au four pendant
15 minutes à
180 c. saupoudrer un peu de farine et couvrir d'un second rôle. faire un dump et laissez refroidir légèrement. pour la farce : Faites fondre le chocolat à la salle de bain maria et le beurre. ajouter à la crème fouettée et bien mélanger. étendre la truffe sur le gâteau et il roule. Saupoudrer de sucre et brûler avec une plaque de fer chaud.
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