Cake de la bohémienne
Ingredients :
1 portion(s) Carotte
1/2 pièce(s) Poivron, (1 rouge + 1/2 vert)
6 portion(s) Courgette
5 cc Huile d'olive vierge
150 g Farine
1 sachet(s) Levure chimique ou de boulanger
3 œuf(s)
1 cc Muscade
1/2 pièce(s) Citron
1 pot(s) Yaourt 0% nature
50 g Feta au naturel, (fromage de brebis)
1 pincée(s) Sel
1 pincée(s) Poivre
1/2 pièce(s) Poivron, (1 rouge + 1/2 vert)
6 portion(s) Courgette
5 cc Huile d'olive vierge
150 g Farine
1 sachet(s) Levure chimique ou de boulanger
3 œuf(s)
1 cc Muscade
1/2 pièce(s) Citron
1 pot(s) Yaourt 0% nature
50 g Feta au naturel, (fromage de brebis)
1 pincée(s) Sel
1 pincée(s) Poivre
Preparation :
Préchauffer le four à 180°C (th.5).
Éplucher la carotte, éliminer les pédoncules et graines de poivron, laver les courgettes puis découper ces trois légumes en dés.
Les faire cuire 15 minutes dans une poêle antiadhésive avec 1 cc d'huile d'olive.
Éplucher la carotte, éliminer les pédoncules et graines de poivron, laver les courgettes puis découper ces trois légumes en dés.
Les faire cuire 15 minutes dans une poêle antiadhésive avec 1 cc d'huile d'olive.
Mélanger la farine avec la levure.
Fouetter les œufs dans une terrine avec sel et poivre.
Parfumer avec la muscade et 1 cc de zeste de citron râpé.
Incorporer le yaourt et 4 cc d'huile.
Ajouter la farine, le fromage râpé et les légumes cuits.
Verser dans un moule à cake antiadhésif.
Faire cuire 45 minutes.
Déguster chaud ou froid.
Fouetter les œufs dans une terrine avec sel et poivre.
Parfumer avec la muscade et 1 cc de zeste de citron râpé.
Incorporer le yaourt et 4 cc d'huile.
Ajouter la farine, le fromage râpé et les légumes cuits.
Verser dans un moule à cake antiadhésif.
Faire cuire 45 minutes.
Déguster chaud ou froid.
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