Fondue gitane -
•200g de filet de boeuf
•200g de filet de veau
•200g de filet de porc
•1 poulet
•3 rognons de mouton
•1 verre de xérès
•sel, poivre
•sauces (mayonnaise / tartare / bolognaise / rémoulade / exotique...)
•200g de filet de veau
•200g de filet de porc
•1 poulet
•3 rognons de mouton
•1 verre de xérès
•sel, poivre
•sauces (mayonnaise / tartare / bolognaise / rémoulade / exotique...)
Préparation
Fondue gitane
Faites cuire le poulet dans l'eau salée pendant 1h. Egouttez-le. Versez le bouillon dans le caquelon.
Faites cuire le poulet dans l'eau salée pendant 1h. Egouttez-le. Versez le bouillon dans le caquelon.
Prélevez les chairs du poulet. Détaillez-les en cubes. Faites de même pour les viandes. Coupez les rognons en deux. Salez.
Posez sur le réchaud, à table, le bouillon bouillant. ajoutez-lui le xérès et du poivre. Quand le bouillon commence à bouillonner, on y fait cuire 3 à 4 mn les moreceaux de viande piquées au bout de fourchettes à long manches et on les trempe dans une sauce relevée de votre choix avant de déguster.
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