FINANCIERS AMANDES, MIEL ET CERISES:
Ingrédients:
50 g de sucre glace
2 blancs d’œufs
2 c à s de miel
25 g de farine
25 g de poudre d'amandes
40 g de beurre
Arôme amandes amères
cerises
Préparation:
Faire fondre le beurre dans une casserole, jusqu’à ce qu’il prenne une jolie
couleur noisette.
Fouetter légèrement les blancs teufteufs à l'aide d'une fourchette.
Mélanger la farine, le sucre glace, la poudre d’amande.
Ajouter les blancs, l'amande amère et le miel, ensuite ajouter petit à petit le
beurre fondu refroidi.
Continuer de mélanger pendant 2 minutes.
Disposer la pâte dans de petites empruntes à financiers.
Ajouter deux cerises pardessus.
Laisser les financiers au réfrigérateur pendant 15 min.
Préchauffer le four à 180°C (th6).
Faire cuire les financiers pendant 12 minutes (selon le four).
Les laisser refroidir quelques minutes, ensuite les démouler et les poser
sur une grille
Ingrédients:
50 g de sucre glace
2 blancs d’œufs
2 c à s de miel
25 g de farine
25 g de poudre d'amandes
40 g de beurre
Arôme amandes amères
cerises
Préparation:
Faire fondre le beurre dans une casserole, jusqu’à ce qu’il prenne une jolie
couleur noisette.
Fouetter légèrement les blancs teufteufs à l'aide d'une fourchette.
Mélanger la farine, le sucre glace, la poudre d’amande.
Ajouter les blancs, l'amande amère et le miel, ensuite ajouter petit à petit le
beurre fondu refroidi.
Continuer de mélanger pendant 2 minutes.
Disposer la pâte dans de petites empruntes à financiers.
Ajouter deux cerises pardessus.
Laisser les financiers au réfrigérateur pendant 15 min.
Préchauffer le four à 180°C (th6).
Faire cuire les financiers pendant 12 minutes (selon le four).
Les laisser refroidir quelques minutes, ensuite les démouler et les poser
sur une grille
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire