Tarte au potimarron et au St Môret
Ingrédients :
1 potimarron
1 oignon
200g de dés de jambon (facultatif)
1 pâte à tarte brisée
4 oeufs
100g de fromage frais St Môret
Une pincée de sel, poivre
1 oignon
200g de dés de jambon (facultatif)
1 pâte à tarte brisée
4 oeufs
100g de fromage frais St Môret
Une pincée de sel, poivre
Préparation
Faire cuire à la vapeur avec l'oignon, le potimarron pendant 30 minutes et réduire le tout en purée.
Ajouter les jaunes d'oeufs et les dés de jambon et mélanger. Assaisonner. Battre les blancs d'oeufs en neige, les ajouter peu à peu à la préparation. Incorporer le fromage frais St Môret.
Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte. Verser le mélange au potimarron.
Enfourner à 160°C pendant 25/30 minutes. A la sortie du four, disposer une cuillère de St Morêt au centre de la tarte pour plus de gourmandise.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire