Fils et Filles du vent

Fils et Filles du vent

Hola

Bienvenu dans mon univers culinaire a tous et toutes et je vous souhaite une tres bonne visite et regalez vous ;)

Tchoum a tous et lacho drom

jeudi 3 avril 2014

TARTARE DE PASTÈQUE AU THON

TARTARE DE PASTÈQUE AU THON :

Ingrédients : 
400g de pastèque
2 boites de miettes de thon à l’huile (160 g)
3 c à soupe de ciboulettes ciselée
Des olives noires
1 citron non traité
4 c à soupe de crème fraiche épaisse
Sel et poivre

Préparation :
Peler, épépiner la pastèque et la couper en dès.
Répartir ce tartare sur des assiettes à l’aide d’un emporte pièce rond.
Râper le zeste de citron.

Mélanger le thon égoutté, la crème, le zeste du citron, une cuillère à soupe
de son jus, deux cuillères à soupe de ciboulette, du sel et du poivre.
Déposer deux cuillères à soupe de thon sur chaque tartare et les parsemer
du reste de ciboulette.
Décorer d’une olive.
Servir frais.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire