POULE AUX GLAISES
Ingrédients
* une poule
* 4 poireaux
* farine
* eau
* cuisson au beurrre
* 1 tomate
* une poule
* 4 poireaux
* farine
* eau
* cuisson au beurrre
* 1 tomate
Préparation
découpez la poule et faites la rôtir au beurre pendant ce temps là faites une pates assez gluante avec la farine et l'eau et saler la pate quand c'est fini faites bouillir de l'eau et avec une petite cuillère à cafe prenez de toutes petites part de pate gluante et plongez les dans l'eau une par une laissez cuire ensuite comme des pates jusqu'a que les glaises soit molles ensuites plongez les poireaux dans la poule pas trop rôti pour faire fondre les poireaux et une tomate épluchée et ajoutez y les glaises quand elles sont pretes pour qu'elles prennent le gout et voilà c'est delicieux salez et poivrez vous pouvez servir
découpez la poule et faites la rôtir au beurre pendant ce temps là faites une pates assez gluante avec la farine et l'eau et saler la pate quand c'est fini faites bouillir de l'eau et avec une petite cuillère à cafe prenez de toutes petites part de pate gluante et plongez les dans l'eau une par une laissez cuire ensuite comme des pates jusqu'a que les glaises soit molles ensuites plongez les poireaux dans la poule pas trop rôti pour faire fondre les poireaux et une tomate épluchée et ajoutez y les glaises quand elles sont pretes pour qu'elles prennent le gout et voilà c'est delicieux salez et poivrez vous pouvez servir
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire